2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科技园工联会开展口腔健康知识讲座


    为了加强科技园工联会与企业工会主席间的交流沟通,进一步提高凝聚力。6月9日,科技园工联会在科技园三期举办了名为“如何正确口腔保健”专题知识讲座。

    来自苏州伶俐口腔诊所的宋阳成主任为大家带来了一场绘声绘色的牙保健知识讲座,内容涵盖了:合理膳食、去除牙石、预防口腔异味等方面知识。讲座中,大家兴致勃勃,有的分享起自己的口腔保护经历,有的不断向宋医生咨询相关问题,现场气氛愉快又融洽。
    通过此次活动,大家对口腔保健有了新的了解。今后,科技园工联会还将举办更多类似的公益讲座。