2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



创新区社管中心“六个一”走访科技园企业


    近日,科教创新区社区服务管理中心党委书记魏欣一行来到科技园科纬隽(苏州)信息咨询有限公司,围绕“两聚一高”目标开展“六个一”基层走访调研活动,了解企业发展情况,切实为企业解决困难和问题,科技园党办张瑾主任陪同走访。