2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科技园企业党委党员普查第一阶段工作顺利完成


    创意产业园企业党委下属77个党支部,共有党员2400余名,本次党员信息普查工作以各党支部为单位推进。截止7月底,77个党支部已全部开完支部大会,现场核对完善《党员基本信息采集表》并签字党员2000余名。

    创意产业园企业党委对党员信息普查工作充分动员部署,强调了信息核对的具体要求和注意事项,使此次普查工作得以有序进行。

    下阶段,普查工作小组将对采集的信息复核,修改、完善电子采集表。保证信息准确无误,做到“全覆盖”、“零遗漏”,这对严肃党内政治生活,提升党员队伍规范化管理具有十分重要的意义。