2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



“情定苏州·爱在园区”七夕交友活动顺利举办


    “情定苏州·爱在园区”七夕相亲交友活动于2017年8月27日下午在星明大厦顺利举办。

    本次活动由苏州工业园区总工会、苏州国际科技园工会联合会、苏州工业园区股份制企业协会等8家单位主办,姑苏网、嘉都广告承办,共吸引了园区200余名单身男女参与,寻找属于自己的幸福。

    温馨的布置,精致的茶歇,热闹的氛围,在乐队两曲浪漫的演唱之后,一系列的游戏互动调动了会场的气氛,让陌生男女有勇气相互了解,八分钟约会环节更是让参与的男女生有了更多与不同异性相识的机会。活动过程中,大家交谈热烈,从工作谈到生活,有些中意的也加上了微信。

    活动最后环节是心动告白环节,经过两轮八分钟约会,陌生男女之间也都对彼此有了初步了解,更有些已经找到了自己心仪的对象。最终共有四对男女上台告白成功,活动在主持人的宣布下圆满落下帷幕。

    科技园工联会一直致力于促进青年职工交友,为帮助单身青年搭起爱的鹊桥、早结良缘,更快融入苏州获得归属感,举办了丰富多彩的活动,特别是“情牵SISPARK”系列交友活动,受到单位和职工的广泛好评。我们将努力为园内单身男女提供更多相互了解的机会,为他们扎根科技园做出一份贡献。