2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



国际科技园书画征文摄影大赛圆满落幕


    日前,由苏州国际科技园主办、国际科技园党总支和国际科技园企业委员会协办的“学习贯彻十九大,继续前行秀变化—书画征文摄影大赛”圆满谢幕。本次活动从征集作品到评选完成历经一个多月,得到了科技园内各党员、入党积极分子和团员青年的广泛关注和积极参与。共收到各类作品70余件,展示了广大科技园人奋发进取的精神风貌和丰富多彩的业务生活。

    此次活动的评审特别邀请了苏州国际科技园部分领导和专家共同参与完成。最终,同程网周平的作品《中华盛世千载传 十九大会谱宏图》、科技发展公司徐赟的作品《松?竹》、产业管理公司何修祺的现代文《百年航程,不忘初心》、同程网童湘玉的作品《金色晨光》从层层评比中脱颖而出,分别拿下了书、画、征文、摄影的桂冠。

    通过举办此次活动,苏州国际科技园营造了“把方向、谋大局、定政策,接地气、顺民意、聚民心”学习教育的浓郁氛围,坚持以习近平总书记重要报告精神为指导,坚定文化自信、推动文化繁荣,进一步鼓励大家以充沛的激情、昂扬的斗志、求实的作风努力工作,以实际行动和优异成绩向党的十九大献礼。

编辑 科技园企业党委
2018年1月19日