2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



2017年国际科技园企业党委——总结表彰大会圆满召开


    新年伊始,国际科技园企业党委举行2017年度党委工作总结暨表彰大会。来自科技园内各企业支部书记济济一堂共同回顾2017党建工作。大会上表彰了同程、新电、凌志等12家先进支部,及王颖、姜梅、周芷旬等19名先进个人。 2017年在上级党组织的指导下,有条不紊地开展系列学习,健全党建制度,加强规范管理,充分发挥基层党组织的作用。各联合支部创建“苏州国际科技园党建品牌活动”增强了党委的凝聚力、向心力;“创众e家”平台融合组织关系与组织建设管理,提升了党建业务能力和创新管理手段。
    2018年,科技园企业党委将继续秉承服务党员、服务企业为宗旨,结合党群服务中心建设, 将党群氛围带入园内,融入群众,让科技园党建成为党建品牌标杆。

编辑 科技园企业党委
2018年2月6日