2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科技园增设24小时自助图书借阅点


    为了让科技园内广大读者能够更方便、快捷的借阅、归还书籍,独墅湖图书馆“书香园区”自助投递新增了月亮湾创新社区服务点,具体地址为苏州工业园区星湖街328号国际科技园五期创意产业园综合1-A区蜂乐福休闲美食广场二楼,服务时间24小时开放!

    关注“书香园区”,就可随时在科技园借阅点自助借书、还书。

    目前,“书香园区”在园区投递点达43个,随后会陆续选择人流量集中、相对开放的区域为大家设立自助投递点,敬请期待。
   

自助投递点一览表

编辑 科技园企业党委
2018年2月6日