5月10日,2018全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开序幕。本届大会以“智能体验·智慧生活”为主题,将持续三天,着力突出产品应用领域,集中展示基于人工智能技术和算法的终端产品。



当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 加速驱动创新引擎 打造人工智能产业高地 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



2018全球人工智能产品应用博览会昨开幕


     昨天,“2018全球人工智能产品应用博览会”(以下简称智博会)在苏州国际博览中心开幕。以“智能体验·智慧生活”为主题的本届智博会,由科技部、工信部和省政府指导,苏州市政府主办,苏州工业园区管委会承办,将着力突出产品应用领域,集中展示基于人工智能技术和算法的终端产品,致力于打造全球人工智能科技成果发布平台、产业聚集平台和投融资对接平台,以此促进全球人工智能资源互联互通,推动人工智能产业规模化发展。
    本次智博会共有来自10个国家的200余家企业和人工智能机构参展,展览面积约1.8万平方米,带来1000多种最新的人工智能产品,呈现出“规格高、规模大、专业度高、互动性强、覆盖面广”等特点。

通讯员 蒋佳骅 经济报记者 谢树仁 陈春裕
《江苏经济报》2018年5月11日