5月10日,2018全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开序幕。本届大会以“智能体验·智慧生活”为主题,将持续三天,着力突出产品应用领域,集中展示基于人工智能技术和算法的终端产品。



当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 加速驱动创新引擎 打造人工智能产业高地 > 展会亮点
页面打印】 【内容打印】  【字号      



蔚来汽车:让车从一个机器变成一个有生命, 有情感的伙伴


    “当你说‘Hi,NOMI’,你就唤醒这位小伙伴了。你可以通过语音沟通的方式让NOMI帮你开窗、开空调,还可以给座椅通风、加热、按摩,甚至可以让它推荐媒体娱乐、讲笑话、自拍、问天气.....”在园区展厅,蔚来汽车的工作人员为每一位翘首以盼的体验者耐心介绍。

    “蔚来ES8的到来,将全球首个车载人工智能系NOMI带到现场。基于强大的车载计算能力和云计算平台, NOMI集成了语音交互系统和智能情感引擎,创造出一种全新的人车交互方式,第一次让车从一个机器变成一个有生命, 有情感的伙伴。”
除蔚来ES8外,蔚来还展示了全球最快电动汽车EP9、“第二起居室”概念车EVE。“以‘第二起居室为’设计理念,EVE让用户能够充分享受愉悦自由的出行时间。你可以感受这辆通过全景座舱、智能全息屏幕等交互技术,实现车与环境、人与环境融合的‘未来汽车’。”
    据了解,蔚来是全球领先的智能电动汽车公司,致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。

 
编辑 吴娟娟 
2018年5月11日