当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018第九届苏州环金鸡湖国际半程马拉松 > 幕后聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



“城警联动”机动执法队伍惊艳保障“金马”


    3月11日上午8点30分,第九届环金鸡湖国际半程马拉松比赛如约而至。作为此次安保的一支新型力量,首次亮相“金马”的苏州工业园区“城警联动”机动执法队伍以他们高大的车身、靓丽的外表、井然有序的队形引起了广大市民的强烈关注,吸引现场观众纷纷驻足拍照留念。这支由园区城管与公安携手打造的队伍,在本次赛事中为参赛选手全程引导、全程护航,确保了比赛的顺利进行,更为比赛增添了一道亮丽的风景。

    俗话说“养兵千日,用兵一时”。此番出征“金马”,不仅是对“城警联动”机动执法队伍的一次考验,也是他们对外展示的一次绝佳机会。自接到上级指示起,他们就确立了“尽自己洪荒之力,保赛事一路平安”的目标。为了圆满实现这个目标,队员们分工明确,配合默契,反复磨练,高标准完成了线路熟悉、队形编排、路段管控等各项准备工作,最终,在“金马”比赛中惊艳亮相,出色地完成了上级交给的保障任务,而这一切都离不开队员们在背后辛勤的付出。

    如今,“金马”赛事虽已结束,但是“城警联动”机动执法队伍的使命才刚刚开始。今后,机动执法队伍将继续提升业务能力水平,树立良好执法形象,努力提升市民交通出行质量、保障市民出行安全,尽力打造成园区执法队伍中的一道亮丽风景线。


编辑 谢震
2018年3月12日