当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 缤纷活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



娄葑街道开展迎春节广场文艺汇演


    新的一年到来之际,为发扬中国传统文化,给居民营造欢乐、喜庆、祥和的氛围,苏州工业园区娄葑街道文体办、文体站联合举办“我们的节日·春节”为主题的第五届社区联谊节暨迎新年广场文艺汇演。居民们欢聚一堂,歌舞迎新年。

    演出活动在腰鼓舞蹈《中国范》中拉开了帷幕,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,活动现场气氛热烈,节目丰富多彩。此次演出,各社区的文艺团队带来了各类丰富的表演,有歌唱、跳舞、戏剧、技能表演等共15个节目,共同歌颂祖国的繁荣昌盛。岁末的天,虽然寒冷,挡不住观众们的热情,听说有演出,居民们早早地守候在舞台周围,等待开场。观看表演期间,他们聚精会神地欣赏每一个节目,时不时给予热烈的掌声和叫好声。他们对演出的喜爱之情溢于言表。
    此次文艺演出不仅为庆祝新的一年的到来,也为居民送上了节日的问候,满足广大居民群众的精神文化需求,丰富娱乐生活,提升满意度和幸福感,为社区居民营造一个热闹喜庆的氛围。


编辑 孙雯
2018年2月22日