当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 缤纷活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



新春社戏受欢迎


    大年初二下午,苏州工业园区娄葑街道葑塘社区联合娄葑街道人社所举办“梨园贺岁、喜迎新春”2018年越剧传统戏专场演出。
    此次演出以越剧《王老虎抢亲》为专场,演员们扮相亮丽、唱腔优美、表演细腻,赢得台下观众的热烈掌声。表演过程中,既有见真功底的清唱,又有面面俱到的彩演,无不显露出专业的艺术水准,许多观众用手机抓拍瞬间亮点。整场演出持续两个多小时,令居民赞不绝口,如痴如醉,纷纷表示能在社区看到这样的好戏文,实在是太好了。近年来,葑塘社区丰富居民文化生活,2017年度共举办各类演出近20场。今后,葑塘社区还将不定期举办各类文艺演出,丰富居民精神文化生活,以进一步促进社区和谐文明。


作者 于之 通讯员 王秋贤
《姑苏晚报》2018年2月23日