当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 平安贺岁
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区市场监管局开展节日市场检查


    为保障春节前安全稳定形势,维护节日期间市场秩序,营造安全放心消费环境,1月29日,苏州工业园区市场监督管理局组成检查组至高端制造与国际贸易区开展节日市场检查。

    在永光(苏州)光电材料有限公司,检查组检查了企业特种设备管理制度、管理机构、管理人员“三落实”情况,抽查了叉车、电梯、压力容器各1台,要求企业细化安全管理制度,建议企业建立特种设备安全管理考核激励机制。在时尚舞台,检查组检查了扶梯巡检和维保记录、特种设备操作人员持证情况,抽查了部分门店食品安全和物价情况,未发现影响安全生产经营的因素及价格欺诈、违规经营食品等问题。检查组要求时尚舞台进一步做好节日期间安全保障工作,营建放心消费环境。


编辑 吴玥
2018年1月30日