当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 平安贺岁
页面打印】 【内容打印】  【字号      



市管局旅游度假区分局对农村自办宴席公建房进行检查


    为进一步加强农村自办宴席登记工作,提高居民安全意识,保障居民食品安全,杜绝食物中毒事件的发生,2018年1月,苏州工业园区市场监督管理局旅游度假区分局执法人员先后对高浜三村、东亭社区西、古娄一村南区、青剑湖二社区等16家农村自办宴席公建房进行检查。检查发现部分公建房存在设施老旧、硬件缺失,操作流程不符合规定,管理薄弱等问题,居委会虽在居民登记时对其进行食品安全宣教,但具体执行时仍很难保证完全按规定操作。针对以上问题,执法人员及时向街道报告,街道也将立刻采购和维修缺失、损坏的设施设备,进一步强化对居民的食品安全宣教,切实保障农村自办宴席的食品安全。


编辑 裴晓炜
2018年2月6日