当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 平安贺岁
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区开展节前公交安全检查


    为切实保障岁末年初各项安全生产工作顺利进行,确保春节期间公交行业安全生产形势的持续稳定,2月13日,园区党工委委员、管委会副主任刘小玫带队,对园区公交岁末年初的安全生产工作情况开展检查。园区国资办、消防大队等随同检查。

    检查组一行对园区公交莲花停保场的设备设施、加油加气站、修理厂、充电桩等进行了巡查,了解了场站消防、车辆维保、加油加气站防火防爆、充电设备管理等方面的安全生产工作情况,并在现场听取了园区公交关于2017年安全工作概况、安全目标完成情况、岁末年初安全工作等方面情况汇报。
    检查组一行对园区公交2017年安全工作成效及近期工作安排给予了充分的肯定,同时希望公司在新一年的安全生产工作中继续保持目前的良好势头,进一步完善规章制度、规范操作流程、夯实安全生产基础,保障安全生产工作的持续稳定进行。


编辑 陈铭
2018年2月14日