当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 平安贺岁
页面打印】 【内容打印】  【字号      


春节期间坚守岗位
湖西社工委综合执法大队全力确保金鸡湖音乐喷泉观赏有序


    为确保春节期间金鸡湖城市广场音乐喷泉的正常观赏秩序,让广大市民度过一个欢庆、祥和的新春佳节。2月14日至2月21日小长假期间,苏州工业园区湖西社工委综合执法大队全体队员主动放弃休假,舍小家,顾大家,以昂扬的精神面貌、饱满的工作热情和认真负责的工作态度,坚守在工作一线。

    2月15日,农历大年三十晚上六点整,湖西社工委综合执法大队准时在音乐喷泉广场列队,当晚阴雨连绵,湖边寒风凛凛,却依然难以阻挡苏城百姓观赏音乐喷泉的热情,根据警务LBS大数据平台显示,当晚喷泉周边人流量超过2万3千人次。
    为确保现场的观赏秩序,队员们不间断地在广场巡查,尽管雨水淋湿了衣襟,寒风吹拂在脸庞,大家仍然热情饱满坚守岗位,和其他职能部门通力合作,共同维持好现场的观赏秩序,为夜幕下的金鸡湖喷泉增添了一抹亮丽的色彩。


编辑 赵健
2018年2月22日