当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 平安贺岁
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区强化春节期间音乐喷泉保障工作


    金鸡湖音乐喷泉自回归以来,一直备受关注。春节期间,金鸡湖音乐喷泉连续开放8天,更是吸引了众多市民和游客聚集到城市广场观赏喷泉。改造后的音乐喷泉气势恢宏,通过声、光、电等多位一体的形式,演绎了一场场如梦似幻的动感水景秀。不少市民朋友表示,免费开放的音乐喷泉景观已经成为广大百姓休闲、娱乐的好去处。大家一边欣赏水景带来的视听享受,一边赞叹苏州工业园区近年来经济建设的繁荣发展。

    节日期间日均观看喷泉的人数达1.5万人次左右。为保证市民游客顺利观演,喷泉开放期间,园区综合执法局、公安分局、市政、安保以及蓝天救援队等部门坚守岗位,共同保障市容秩序和人员安全。现场指挥部根据事先制定的工作预案,从力量部署、现场疏导等方面进行了较为充分的准备,调派保障的工作人员近500名,努力为广大游客和市民创造一个整洁有序的环境秩序,确保大家过好一个祥和、喜乐的中国年。


编辑 张建刚
2018年2月22日