当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 温暖迎新
页面打印】 【内容打印】  【字号      



市领导走访慰问园区困难家庭和养老机构


    2月7日上午,市委常委、园区党工委书记徐惠民,副市长聂飙,市政协副主席周俊代表市四套班子赴园区走访慰问困难家庭和养老机构。

    徐惠民一行首先走访慰问了胜浦街道金苑社区3户困难家庭,向他们转达苏州市委、市政府的亲切慰问和新春祝福,并送上了慰问金和慰问品。勉励他们克服困难、树立信心,嘱咐所在街道领导要随时关注特殊困难家庭的生活,做好医疗、就业等方面的救助工作,切实提高困难群众的保障水平。
    在胜浦街道敬老院,徐惠民一行向老人们致以新春祝贺,祝老人们身体健康。三位市领导给每一位老人发放压岁红包,叮嘱街道及敬老院负责人要加强敬老院节日安全工作,让老人们欢欢喜喜过好年。在社会力量投资兴办的心圆护理院,徐惠民详细询问护理院的总体运行情况,关照护理院负责人要保障护理院节日的正常运行,照顾好住院老人们的生活。同时叮嘱相关部门和所在街道要切实做好保障和服务工作,确保老年人在护理院也能感受新春佳节的喜庆与欢乐。徐惠民一行代表市委、市政府向两个养老机构发放了慰问金。
    党工委副书记、管委会副主任黄继跃,工委管委会办公室主任朱江陪同走访。


编辑 莫瑞华
2018年2月8日