当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 温暖迎新
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道班子成员走访慰问困难党员和群众


    为了让困难党员感受到党的关心,帮助他们过一个温暖的寒冬,2月13日—14日,苏州工业园区唯亭街道班子领导分别走访各社区困难党员和群众,送上了党和政府的新春祝福。
    怡邻社区老党员陆宗生近日刚出院,他早年担任过村书记,现在上了年纪,年老体弱,老夫妻俩独自生活,无经济来源。困难党员马小男丧偶,另有80多岁的母亲需要照料,无经济来源。这两个家庭的生活都异常艰苦。街道党工委一行分别了解了他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观地生活,并送上新年祝福。
    随后街道党工委一行慰问了农村老书记陆荣兴。陆荣兴曾当了十五年的村书记,退休以后一直在社区担任“老娘舅”,为社区发展作贡献。陆荣兴感激之余表示,自己虽然年纪大了,但只要社区需要,他还会发挥余力。节前走访慰问,不仅让这些党员家庭感受到了党和政府的关怀,也让他们树立了生活的信心。

编辑 李慧
2018年2月16日