当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 温暖迎新
页面打印】 【内容打印】  【字号      



胜浦街道走访慰问暖新春


    胜浦工联会慰问一线环卫工人
    为了喜迎春节,近日,苏州工业园区胜浦街道党工委协同工联会一行人,对战斗在一线的环卫工人进行慰问。
    在慰问现场,一行人和环卫工人一一亲切握手、交谈,仔细询问了环卫工人们近阶段抗雪除冰期间的情况和身体状况,对下雪期间环卫工人扫除了障碍,保证了镇区道路的畅通表示由衷的感谢、对环卫工人们辛勤劳动的成果给予充分肯定。随后为环卫工人分别送上了慰问物品暖心包(热水瓶和杯子)。环卫工人们也纷纷表示:感谢党和领导的关心和爱护。今后,以更加饱满的热情投身到街道的环卫事业中去。

    浪花苑社区温暖群众心
    年关将至,在各家各户喜气洋洋等待新年到来之际,有一些家庭由于各种原因,导致家庭生活困难,过年对他们来说却略显凄凉,但是,党和政府没有忘记他们,政府组织各级领导开展春节走访慰问活动,在寒冷的冬季,给他们送来了阳光,温暖着每个人的心。
    浪花苑社区的困难家庭,先后受到了园区各局办如疾控中心、房地产中心、新建元、元禾控股及公共资源交易中心和胜浦街道各级领导的慰问和关怀。各级领导在社区书记的陪同下走进每一户困难家庭,他们在代表政府送上慰问金的同时,还纷纷送上自己的心意。面对困难群众,领导嘘寒问暖,安慰他们放松心态,保重身体,党和政府不会忘记他们。在走访到孤寡困难老人家中时,领导认真关心老人的生活需求及身体状况,告诉他们有什么需要都可以向社区领导反映。在走访到有年轻人的困难家庭时,领导鼓励年轻人努力克服困难,认真对待生活和工作,如果有需要,政府会尽量帮助他们。
    居民发自内心地感谢党和政府的关爱,这份源源不断的关爱不仅保障了他们的基本生活,也不断给他们送来希望。


编辑 姜程华 位艳
2018年2月22日