当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 欢欢喜喜迎新春 红红火火过大年 > 温暖迎新
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道春节走访慰问环卫工人


    2月17日上午,斜塘街道党工委一行走访慰问坚守在一线的环卫工人,向节日期间坚守岗位的环卫工人致以新春的祝福与问候,感谢他们不怕苦、不怕累为城市管理付出的辛勤劳动。

    一行人仔细询问了环卫工人生活起居及工作等方面情况,叮嘱他们特别是在道路上作业时要注意交通安全。斜塘街道干净整洁的环境离不开环卫工人的辛勤汗水,一行人希望环卫工人继续发扬这种无私奉献、不怕吃苦的精神,继续维护斜塘良好的生活环境。领导的亲切慰问,就如寒冬里一股爱的暖流注入了环卫工人的心田。环卫工人们纷纷表示,环卫工作虽然辛苦,但是街道领导每年都去看望慰问他们,这是对他们最大的鼓舞,他们心里特别高兴,他们绝不辜负领导的信任,一定全力做好本职工作,让居民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。


编辑 斜塘宣
2018年2月22日