当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动 > 春风送服务
页面打印】 【内容打印】  【字号      



高贸区:“春风行动”促就业 “两难”问题得缓解


    为了营造良好的就业环境,满足企业和各类单位的用工需求,近日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区联合胜浦街道举行“服务企业,充分就业”2018春风行动暨迎三八专场招聘会。

    作为园区陆域面积最大、产业层次最丰富、综合经济实力最强的功能区,高贸区致力于强化企业服务,擦亮亲商服务品牌。为企业和求职者搭建双向服务平台就是一项有力举措。

    据悉,此次专场招聘会吸引参与企业共计71家,提供就业岗位745个,进场求职人数达1106人,其中女性求职者50人,初步达成意向的有664人。除了招聘会,工作人员还设摊为有需要的群众提供就业培训、劳动维权、政策答疑等咨询服务。
    本次主题日活动拓宽了求职者的就业渠道,搭建了就业供需平台,有效缓解了劳动者“就业难”和企业“招工难”的“两难”问题。


编辑 顾也琦
2018年3月12日