当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动 > 春风送服务
页面打印】 【内容打印】  【字号      



娄葑家政中式烹饪师、育婴师培训开班


    日前,由苏州工业园区娄葑就业服务有限公司举办的中式烹饪班、育婴师班正式开班,来自娄葑街道的70多名妇女群众再当学生学烹饪、学育婴。

    本期中式烹饪班将严格要求学员出勤以及对理论知识和实际操作两部分的掌握。学员通过中式烹调理论和实操考核后将获得资格证书。本期育婴师培训班也要求学员们掌握理论知识(包括婴幼儿照料、护理知识、婴儿的营养与喂养知识等方面)以及实际操作(奶粉的冲调与喂养、穿衣换纸尿裤等方面),学员通过考核后将获得国家资格证初级。

    培训班在开班前就受到辖区居民的热捧,大家报名踊跃。课堂上,学员们认真学习,集中讨论研究,热闹非凡。“多学点东西,多一些选择,帮助自己实现再就业”是她们的心声。
    娄葑家政“家和万事兴”系列活动,旨在为娄葑地区千家万户提供优质家庭生活技能的学习平台,从而为家庭幸福、社会和谐作出贡献。


编辑 周美丽
2018年3月14日