2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是中国妇女十二大和省妇女十三大召开的喜庆之年。园区妇工委将紧抓机遇,围绕大局,认真谋划,务实开展“三八”国际妇女节系列纪念活动,努力营造关爱妇女,促进妇女发展的良好氛围。



当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018年度园区“三八国际妇女节” > 动态信息
页面打印】 【内容打印】  【字号      



半岛度假区开展“美丽课堂”之女性化妆礼仪培训课程


     随着时代的发展和社会的进步,日常淡妆已成为女性日常生活中必不可少的一部分,美好的妆容既能给自己增加自信,也是对人的一种尊重。3月7日下午,苏州工业园区阳澄湖半岛旅游度假区妇工委邀请了专业的老师为区内女性同胞开展了“美丽课堂”化妆知识讲座。

    在培训课上,老师结合PPT讲解,让女同胞们充分了解化妆的基础步骤和技巧,如何根据个人皮肤特点选择合适的化妆品。随后老师找了一名学员做示范,老师一边化妆,一边结合脸部结构、皮肤特质讲解着化妆的步骤、技巧和注意事项。老师耐心讲解,学员们积极向老师请教了许多有关化妆、美容和日常保养的问题,现场气氛活跃。

    “这样的培训很实用,不但能学到一些化妆的技巧,还可以在平时的生活中提升自己的个人形象,让整个人更有自信!”在美丽课堂,大家学到的不仅仅是化妆的实用技巧,更多的是收获对生活的自信与热情。  


编辑 半岛宣
2018年3月7日