2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是中国妇女十二大和省妇女十三大召开的喜庆之年。园区妇工委将紧抓机遇,围绕大局,认真谋划,务实开展“三八”国际妇女节系列纪念活动,努力营造关爱妇女,促进妇女发展的良好氛围。



当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018年度园区“三八国际妇女节” > 动态信息
页面打印】 【内容打印】  【字号      



她们兢兢业业的模样,让人如此心动
记阳澄湖半岛旅游度假区的巾帼女神


     三月,是一个如花般美好的季节,而她们是这个季节里最美好的象征。在苏州工业园区阳澄湖半岛旅游度假区活跃着这么一群女性,她们不仅在生活中绽放着自己的美丽,在工作中更是认真刻苦、兢兢业业,多年来在阳澄湖半岛旅游度假区的建设工作中,使她们体验到了不同的人生价值,获得一个更加丰富而完整的人生,今天带大家认识下其中具有代表性的三位女性同胞。

    严文婷
   
阳澄湖半岛旅游度假区妇女工作委员会主任,从事妇女工作以来,把满腔的热情投入到妇女事业上,认真落实上级妇联部署,紧紧围绕半岛妇工委工作,团结带领妇女干部求真务实、开拓创新,为妇女群众办好事、办实事。在园区刚刚召开的“巾帼心向党 建功新时代”三八国际妇女节108周年纪念大会上获得园区妇女工作先进个人荣誉称号。

    张林英
   
豪利士电线装配(苏州)有限公司一线员工,加入公司17余年,一直兢兢业业,踏实勤恳,熟练掌握公司目前所有岗位技能,去皮、预处理、焊锡、打端、注塑、穿pin、测试、全检等等。同时协助管理人员管理产线相关工作,培训新员工,协助安排生产计划并跟单,新产品的制作,给予工程师及管理人员很大的实践经验的帮助,帮助企业减少了培训及报废成本,多次获得豪利士厂内优秀员工荣誉,并被阳澄湖半岛旅游度假区工会联合会推荐为2018年苏州市劳模候选人。

    张云
   
阳澄湖半岛开发建设有限公司运营中心经理,全力为度假区研发特色产品与活动,其中 “半岛奇遇”被评为苏州市旅游创新产品。每年为度假区策划举办超30场主题活动,2016年为度假区争取到“最受欢迎新兴旅游目的地”荣誉,连续多年被评为苏州工业园区优秀工作者及公司优秀员工。 


编辑 半岛宣
2018年3月8日