当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 智领未来 科技圆梦 苏州工业园区青少年科普趣玩屋系列活动 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区青少年科普趣玩屋
上百场科技体验演出等你来


  昨天上午,“智领未来,科技圆梦”—— 园区青少年科普趣玩屋系列活动在苏州中心正式启动。据悉,本次活动由苏州工业园区教育局主办,园区青少年活动中心与冷泉港亚洲DNA学习中心共同承办,活动将持续一个月,每个周末都将有近20场免费的科技体验和演出活动。

  现场,园区青少年活动中心花季中外青少年管弦乐团为大家带来了一场精彩的演出,星洲学校的小乐队也来到现场助威。继而,有趣的亲子木工和手机编程活动,吸引了不少孩子的注意。
  据了解,除了园区青少年活动中心“智造之家”互动展示外,冷泉港亚洲DNA学习中心趣味科学实验也将于每个周末来到现场让孩子们亲自体验,园区青少年活动中心精英社团展示和园区中小学特色科技课程也将陆续展示。
  据相关负责人景迅华介绍,该活动自4月9日发布预告信息以来,受到家长的广泛关注。4月12日网络报名开始,短短45分钟,名额全部爆满,不少家长还留言咨询下场报名时间。


苏报融媒记者 崔阳阳/文 徐志强/摄
《姑苏晚报》2018年4月15日