当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 智领未来 科技圆梦 苏州工业园区青少年科普趣玩屋系列活动 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州园区青少年科普趣玩屋在苏州中心免费体验


    2018年4月14日上午,由苏州工业园区教育局主办,园区青少年活动中心与冷泉港亚洲DNA学习中心共同承办,苏州中心协办的“智领未来,科技圆梦”—— 园区青少年科普趣玩屋系列活动在苏州中心商场三楼北区正式拉开帷幕。据悉,本次活动将持续一个月,每个周末都将有近20场免费的科技体验和演出活动,为苏城青少年提供了一个有趣好玩又增长知识的好去处。 

    本次活动,主办方提供了最优质的活动内容:冷泉港亚洲DNA学习中心趣味科学实验、园区青少年活动中心“智造之家”互动展示和精英社团展示及园区中小学特色科技课程展示。这是一次综合展示园区科技教育发展成果的饕餮盛宴。 

    在启动仪式现场,园区青少年活动中心花季中外青少年管弦乐团为大家带来了一场精彩的演出,星洲学校的小乐队也来到现场助威,为活动增添了很多乐趣。 
    2018年,园区青少年活动中心围绕“双轮驱动”发展战略和“一体两翼”新格局,着力打造冷泉港亚洲DNA学习中心和智造之家两大科技项目,为苏州乃至全省的青少年提供一个具有国际性、前瞻性、趣味性和知识性一体的科技体验平台。 

    园区青少年科普趣玩屋公益活动,为社会大众提供了一个科创展示的平台。在轻松有趣的氛围中,引导全社会去重新审视科学的内涵,有助于培育青少年更高层次的科学素养,从而让科学更好的走进大众生活。

 

《腾讯·大苏网》

2018年4月14日