思想是行动的先导,只有积极开放的思想才能有效指导事业发展。
   习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上强调,要弘扬改革创新精神,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,吹响了新的改革进军号角。
   4月28日,江苏省党委中心组举行学习会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面深化改革、扩大对外开放的重要思想进行学习交流,并对全省广泛开展解放思想大讨论进行动员部署。江苏省委书记娄勤俭主持并讲话,强调要动员全省上下兴起思想大解放的热潮,以思想的大解放引领发展的高质量,为加快建设“强富美高”新江苏而不懈奋斗。
   苏州工业园区因解放思想而诞生,伴解放思想而发展,是中国改革开放的生动缩影。苏州市委常委、园区党工委书记吴庆文表示,苏州工业园区将以开展解放思想大讨论为契机,抓牢高质量发展的目标,拿出深化改革的硬招,展现开放包容的胸怀,激发创新驱动的活力,以永不懈怠的奋斗姿态,担起新使命、展现新作为、勇当新标杆,奋力书写新时代改革开放的新篇章。
 
 
1.jpg
 
d4 吴庆文赴斜塘街道开展解放思想大讨论专题调研
    9月1号,市委常委、园区党工委书记吴庆文赴斜塘街道开展解放思想大讨论专题调研。【详情】
hd-sx 湖东社工委召开解放思想大讨论专题会议
    为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实园区“开展解放思想大讨论活动”的部署要求,对照高质量发展目标,深化学习讨论,掀起活动热潮,11月12日下午,苏州工业园区湖东社区党工委召开解放思想大讨论专题会议,社工委领导班子全体成员,各部门正、副职参加会议。【详情】
· 东沙湖开展“思想大解放,改革再出发”党员专题阅读分享会
· 解放思想 党团共建 湖东搭建党群矩阵服务为民
· 解放思想 实事求是 湖东多举措深化党员教育
· 月亮湾:思想解放开利刃 风华正茂正当时
· 月亮湾:学习团的十八大精神 解放思想同进步
· 月亮湾:解放思想创新方式 探索为侨服务新路径
· 度假区召开解放思想大讨论工作务虚会
· 莲香社区讲学并举推动年轻党员思想大解放
· 金鸡湖商务区召开工作推进会议 以思想大解放引领发展高质量
· 唯亭街道综合执法大队召开解放思想大讨论专题会
· 国资办召开国资国企财务条线解放思想暨半年度工作会议
· 市政服务集团开展解放思想专题党课培训
· 苏州园区书记的深思考:面对问题和挑战,我们怎么办?
· 斜塘街道:淞泽社区开展解放思想大讨论活动
· 新时代集团党委召开“解放思想大讨论”务虚会
· “解放思想,青年先行” 唯亭青年干部赴上海交大“充电”
· 月亮湾:解放思想大讨论 “六一个”走访解民忧
· 月亮湾:解放思想青年说 每周一学强领悟
更多>>