当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 解放思想 践行新发展理念 勇当新时代改革开放新标杆 > 活动聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道党政综合办召开“解放思想大讨论”学习交流会


    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝聚街道党员干部干事创业的热情,进一步落实解放思想大讨论活动要求,8月1日下午,苏州工业园区斜塘街道党政综合办召开“解放思想大讨论”学习交流会。

    会上,党政综合办公室组织条线、宣传条线、纪检条线、党政条线负责人分别结合自身实际工作就如何解放思想做好本职工作谈了自己的想法与体会。组织条线负责人从动迁社区党建工作探索、整合资源、创新管理、推动青年人才培训机制方面谈了想法与体会;宣传条线负责人结合自身工作实际,围绕勤于理论学习、勇于担当尽职、善于创新思维、敢于探索实践四个方面,就如何对标先进、做一名合格的宣传工作者与大家作了交流与分享;纪检条线负责人从强化理论学习、强化四个意识、强化责任担当、强化廉洁自律方面,围绕如何在工作和生活中自觉把廉洁自律要求记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,努力做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部作了阐述;党政条线负责人围绕解放思想要在学习上“静下心”、在思考上“想得深”、在工作上“做得细”、在行动上“落得实”几个方面,就高效做好办公室工作谈了自身体会。
    会议要求大家要充分认识这次解放思想大讨论的重要性、必要性、紧迫性,进一步在解放思想中统一思想、凝聚共识、提振精神、创新突破,全力推动斜塘街道在新一轮发展中实现大跨越、大提升。


编辑 斜塘宣
2018年8月2日