当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 解放思想 践行新发展理念 勇当新时代改革开放新标杆 > 活动聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道:淞泽社区开展解放思想大讨论活动


    为深入贯彻落实党的十九大精神,激励社区广大党员不忘初心、牢记使命,在新时代新接力中展现新作为、作出新贡献,充分推进思想大解放,8月13日下午,苏州工业园区斜塘街道淞泽社区开展解放思想大讨论活动。
    活动以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是“1?5”重要讲话精神为核心展开,大家一起学习革命历史、革命传统、革命精神,深刻领悟共产党人的初心和使命,进一步增强新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和定力。之后,又开展了解放思想大讨论,在场的每位工作人员都发表了自己对于解放思想的感悟,表示以后也要切实从自身做起,确保解放思想大讨论取得实质的成效。
    会议强调,大家要充分利用空余时间学习,要注重“学与悟”相结合,既要学原文悟原理,也要谈思想谈收获,推动学习入脑入心,提高自身思想意识,勇于创新,敢于担当,为社区的建设作出新的贡献。


编辑 史玲玲 姚金 金琰
2018年8月14日