当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 解放思想 践行新发展理念 勇当新时代改革开放新标杆 > 活动聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



市政服务集团开展解放思想专题党课培训


    近日,苏州工业园区市政服务集团邀请苏州市委党委副校长方伟教授,围绕“深入解放思想,推进高质量发展”主题,为集团本部全体党员及园区公交、新惠巴士党员代表等100余人作专题党课辅导。

    方伟从“深入解放思想大讨论,推动高质量发展”的背景和态势、目的和意义、主题和任务、要求和实践4个方面,为集团党员干部作了深入浅出的讲解和宣贯。方伟的党课专业辅导为集团组织开展好解放思想大讨论,高标准高水平推进党的建设,指明了一条符合时代特征和园区特色的党建工作新路径,具有很强的针对性和指导性;同时,活动也推动集团各级党组织在园区新一轮改革开放中进一步担当作为,争做标杆,实现新发展新跨越。
    集团党委书记、董事长莫永平代表集团党委向方伟教授所作的精彩党课辅导表示感谢,并对与会的基层党组织和全体党员提出三项要求:要结合专题党课学习,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点围绕增强“四个意识”、强化系统思维、砥砺担当精神,着力破除影响市政改革发展的思想障碍,争做推动集团高质量发展的组织者、引领者;对照园区党工委相关文件精神,广泛开展解放思想大讨论活动,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,把集团基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动集团改革发展的坚强堡垒;要切实做到解放思想,改进工作作风,使集团从上到下拧成一股绳,为营造集团良好的政治生态打好基础,不断提高市政服务集团发展的质量和水平,确保完成各项工作任务,为推动园区高质量发展作出贡献。


编辑 市服宣
2018年8月17日