当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 解放思想 践行新发展理念 勇当新时代改革开放新标杆 > 活动聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道综合执法大队召开解放思想大讨论专题会


    8月17日下午,苏州工业园区唯亭街道综合执法大队召集全体党员,组织召开了解放思想大讨论专题会议。
    会上,全体党员学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和关于贯彻落实园区党工委《全区学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神督查工作报告》精神的意见。

    钱洪结合解放思想大讨论与大队全体党员作了交流讲话:一是要转变工作作风、树立城管形象;二是要转变思想观念、提高发展能力;三是要坚持以人为本、努力改善民生;四是要大胆改革创新、完善机制体制;五是要弘扬优良传统、大力提升形象,并要求每位党员深入查找自身存在的不足,克服被动管理思想,正确把握城市管理工作面临的新形势、新挑战、新机遇,为推进城市精细化、高质量发展做贡献。
    会后,每位党员结合城市管理实际工作,围绕本次解放思想大讨论会议写心得体会,真正把自己摆进去,把差距找出来,把问题解决好,以更加饱满的热情投入城市管理各项工作中去。


编辑 宋晔
2018年8月20日