当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 解放思想 践行新发展理念 勇当新时代改革开放新标杆 > 活动聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



湖东社工委召开解放思想大讨论专题会议


    为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实园区“开展解放思想大讨论活动”的部署要求,对照高质量发展目标,深化学习讨论,掀起活动热潮,11月12日下午,苏州工业园区湖东社区党工委召开解放思想大讨论专题会议,社工委领导班子全体成员,各部门正、副职参加会议。

    会上,领导班子针对社工委考核、党建引领、城市管理等主题展开了激烈的讨论。湖东社区党工委书记江晓春对前阶段解放思想大讨论活动进行了回顾,就社工委考核问题作了专门发言,并强调要进一步完善各部门、各社区考核体系,使考核更加科学严谨、客观公正。湖东社工委副主任韩晓东针对党建工作中的薄弱环节提出了自己的看法,指出各部门、各社区的站位要再提高,要更加充分发挥党员干部的作用,不断提升党建引领水平。湖东社工委副主任石惠文、谭永哲针对体制机制优化的新格局下如何齐抓共进做好辖区红线内外的综合管理工作作了交流发言,提出针对性和可行性建议,为破解工作难题奠定坚实基础。
    江晓春就做好下阶段解放思想大讨论活动作具体部署,要求各部门要坚持把解放思想大讨论活动作为当前的一项重要政治任务来抓,准确把握活动主题,认真落实实施方案,切实抓好重要环节,确保活动取得实实在在的成效。前阶段,湖东社工委通过专题党课、专题组织生活会、解放思想社区行、作风效能提升专项行动等举措持续推进解放思想大讨论活动深入开展。接下来,湖东社工委将继续围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一大讨论主题,结合工作实际,对照要求,找出差距,落实举措,切实把思想大解放的各项成果转化为踏踏实实干事创业的强大动力,努力为加快建成国际一流高科技产业园区作出更大贡献。


编辑 袁建民
2018年11月14日