指导单位:江苏省人民政府新闻办公室
主办单位:苏州市委宣传部、苏州市体育局、苏州工业园区管理委员会
承办单位:苏州工业园区建屋体育发展有限公司
 
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018金鸡湖龙舟赛 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



赛龙舟嗨翻端午节


    刚刚过去的端午小长假让很多园区的朋友们都意犹未尽吧?尤其是热热闹闹的2018金鸡湖端午龙舟赛,更是掀起了小长假的高潮,使金鸡湖畔、月光码头成为一片欢乐的海洋。
  尽管年年都会举行,每年的龙舟赛一直都非常受到网友们的关注。园区发布也会精心预告、图文直播,为网友们送上一手信息。今年也不例外。我们先后精心编发《还有10天,园区这场盛大赛事可不得了!今年又玩出了新花样!》和《今早的金鸡湖都被他们“霸占”了!现场超燃!没去的赶紧戳进来》,受到了广大网友的热烈欢迎。大家也纷纷留言点赞热议:
  朱新玉:现场简直太火爆了,锣鼓喧天,红旗招展,彩旗飘飘,人山人海。为队员们点个赞!
  渺渺:人实在太多了,今年没去看,因为小朋友要期末考试啦。不过去年看了,明年也会去!
  in glass box:对于住在湖边的人来说,每年的马拉松和龙舟赛都是必看的趣事,也越来越专业了。最早几届龙舟虽然规模不大,但也很有意思,在比谁家翻的快。宝宝那时候还小,我深深记得她看完龙舟回来对我说了一句:水面上有好多头哦!
  叶凡:作为蓝天队员家属,觉得所有志愿者真的很辛苦。早上5点就出发了,你们辛苦了!
  王梅梅:去晚了,没占到最佳位置 感受到了现场的热烈气氛 为苏州第八届点赞,期待2019!
  Jdai:我们队翻船了,感谢救援队。
  汤崇雁-汤妈妈公益慈善:苏州园区的精品名片,年度盛会之一。
  三毛:带着孩子去了,我一瘦弱女子,居然也可以把娃扛肩上看了两场比赛。
  Aurora.GL:中国龙舟看苏州,棒棒哒!就算没去,也被图片和文字嗨到了。为志愿者们点赞。辛苦啦!
  巾巾:一早五点起床,来到月光码头,占领了主持人旁边的最佳位置,长枪短炮各显神通。
  丹~华:看龙舟比赛,风雨无阻,小编贴心,关注园区发布真没错。
  孔凡正:继承优秀传统文化,观赏园区经典赛事!
  近期热门网事还有:
  世界第七大高楼!将突破园区天际!里面更是满满高科技。
  292家车库违规店、261套群租房,园区一个响指全灭!
  灭霸级!金鸡湖畔再添两家商业体!小长假又多了逛吃的地儿。
  园区这段100000+的视频刷屏了!24年的变迁,每一帧都是回忆!
  拒绝整改群租房隐患,被拘留两天!“431”整治,园区绝不手软。
  花解语,鸟自鸣。园区,何须多言?!


作者 黄爱萍
《苏州日报》2018年6月22日