指导单位:江苏省人民政府新闻办公室
主办单位:苏州市委宣传部、苏州市体育局、苏州工业园区管理委员会
承办单位:苏州工业园区建屋体育发展有限公司
 
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018金鸡湖龙舟赛 > 志愿者风采
页面打印】 【内容打印】  【字号      



发挥党员精神奉献社会


    去年成立的园区民营企业党委党员志愿服务队是第二次参与金鸡湖龙舟赛,“我们今天来了92名党员,分布在各个区域。”李雅芳刚刚结束了指引温州商会龙舟队的任务,正坐在休息区等待迎接队员们回来。

    谈起本次志愿服务印象最深刻的事,李雅芳赞叹道:“党员们没有一个人迟到,在公共交通还没有发车的情况下,大家提前了一个多小时,在6:15分都到了现场”。提及自己最大的收获,李雅芳说:“和队员在一起,有一种向上的合力,大家一起践行社会责任,对我们来说非常有意义。”
    据了解本次赛事共招募志愿者180人,分别来自群策科技、民企党委、贺氏特殊材料、金龙客车等园区企业的志愿者团队,负责正常的赛事志愿服务。

编辑 张佩雯
2018年6月19日