指导单位:江苏省人民政府新闻办公室
主办单位:苏州市委宣传部、苏州市体育局、苏州工业园区管理委员会
承办单位:苏州工业园区建屋体育发展有限公司
 
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018金鸡湖龙舟赛 > 志愿者风采
页面打印】 【内容打印】  【字号      



源于热爱 定格精彩


    今年成立的SIP摄影志愿者团队目前有30位成员,因为对摄影的热爱,他们聚集在一起,在大型活动、赛事中为志愿者们留下剪影。“我平时很喜欢摄影,有这个机会来参加活动,在满足自己拍照乐趣的同时,能为别人留下一些照片是很有意义的事。”来自摄影志愿者团队的马箐宇说,很开心为志愿者们留下影像,这对他们来说也是种回忆。

    园区玲珑湾小区的浦虎兴带着一脸伤奔波在赛场周围,他说自己平时积极参加各种活动,既能丰富老年生活,也非常开心自己记录了很多美好的瞬间,所以即使受伤也要坚持来做摄影志愿。

编辑 张佩雯
2018年6月19日