W020180622538442915409.jpg
视频:苏交新加坡演出精彩剪辑
 
为中新友谊干杯!园区这些人,让整个新加坡都醉了!
 
        庆祝中新合作,苏州工业园区开发建设24周年,苏交献礼狮城。
    6月18日晚上,年轻的苏州交响乐团首次登上了新加坡滨海艺术中心音乐厅舞台。在音乐总监陈燮阳的带领下为狮城观众奉上了一场“庆祝中新合作苏州工业园区开发建设24周年”专场音乐会。
    演出前中国驻新加坡大使洪小勇、新加坡贸易及工业部常秘罗锦贤、苏州工业园区工委委员孙燕燕等领导和嘉宾出席了答谢酒会。
    园区24年变迁,从沧海到桑田
    今年是中国改革开放40周年,也是邓小平同志访问新加坡40周年。40年来中新双方各领域合作不断深化拓展,取得丰硕成果。
    1978年
    11月13日上午,邓小平参观了新加坡的裕廊工业园区。据《李光耀回忆录:1965-2000》记载,邓小平在第二年(1979年)的一次演讲中说:“我到新加坡去考察他们怎么利用外资”。【详情】
更多>>
· [中国日报网]苏州交响乐团奏响新加坡滨海艺术中心
· [扬子晚报网]苏州交响乐团奏响新加坡滨海艺术中心
· [联合早报]苏州工业园区从引进到创新 访苏州工业园区党工委委...
· [联合早报]苏州交响乐团新加坡站音乐会昨晚圆满演出
· [联合早报]两乐手为国大杨秀桃音乐学院校友
· [联合早报]苏州交响乐团展现苏州风格 访苏州交响音乐团音乐总...
· [荔枝网]苏州交响乐团奏响新加坡 拉开亚洲巡演大幕
· [中国侨网]苏州交响乐团新加坡站音乐会圆满演出
· [中国江苏网]苏州交响乐团首次到访狮城 20日赴马来西亚演出
· [扬子晚报网]苏州交响乐团完美奏响新加坡滨海艺术中心