当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018苏州工业园区招才引智校园行 > 东北线1
页面打印】 【内容打印】  【字号      



校园招聘进北华,招才引智哈工大


    9月27日下午,2018年苏州工业园区招才引智校园行东北线1走进北华大学。北华大学完备的学科建设、丰富的应届生资源让招聘企业感到欣喜。

    来自吉田建材(苏州)有限公司的HR主管董煜明说,在园区转型升级的大趋势下,企业也在谋求创新经营,人力资源的开发和储备在当前的经济背景下显得更为重要。招才引智校园行作为吉田建材每年必走的项目,对于企业来说极为重要,北华大学等机械专业传统优势高校都能为吉田建材在苏的三个事业部带来新鲜血液,并培养出更多能够独当一面的部门骨干。

    9月28日下午,招才引智校园行团队在结束吉林省的行程后,来到黑龙江省会哈尔滨。哈尔滨的首场招聘放在著名的哈尔滨工业大学。
    就读于哈尔滨工业大学的研究生甄同学研修的应用物理、材料科学与工程专业。她的硕士课题是锂电池材料电化学性能研究,这与中科纳米所苏州研究院急需的锂电池研发岗位刚好专业对口。甄同学不但多次获得“人民奖学金”、黑龙江省物理竞赛二等奖,还在中国电子科技集团第十八研究所有过电池材料岗位的实习经历。她投递的简历让中科纳米所苏州研究院的工作人员如获至宝。
    这两场招聘会不仅有北华大学、哈工大的大批学生参加,还吸引了吉林农业科技学院、东北林业大学、哈尔滨理工大学等其他高校的众多学子慕名前来。现场共计收获简历500余份,其中硕士256份,100余人达成面试意向。


编辑 朱凌云
2018年9月29日