当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018苏州工业园区招才引智校园行 > “慧眼识湖 智谋未来”2018苏州独墅湖科教创新区专业人才招聘会
页面打印】 【内容打印】  【字号      



慧眼识湖 智谋未来 2018苏州独墅湖科教创新区专业人才招聘会成功举办


    10月13日下午,由苏州工业园区管委会、苏州独墅湖科教创新区管委会及独墅湖高校发展联盟共同主办,苏州工业园区人力资源开发有限公司和苏州独墅湖科教发展有限公司共同承办的“慧眼识湖 智谋未来”2018苏州独墅湖科教创新区专业人才招聘会在独墅湖体育中心举行。该活动旨在为园区的企业引才聚才提供良好的平台,尤其加强作为园区创新主阵地的科教创新区的产业与人才的对接,在“家门口”解决高新科技企业对专业人才的需求问题。

    此次招聘会共吸引了130余家用人单位前来招贤纳士。参与企业涵盖了人工智能、生物医药、纳米技术以及高端制造等行业,其中包括礼来制药、大冢制药、再鼎医药、卡特彼勒、楼氏电子、三星电子、华为、蜗牛、思必驰、智慧芽等多家世界500强及国内知名企业参加,总计提供了近4000个工作岗位。

    现场据统计,有苏州大学、苏州科技大学和西交利物浦大学在内的31所苏州当地高等院校的2019届应届生,以及南京大学、东南大学、山东大学、中国药科大学、南京农业大学及中国科学技术大学等异地校本部相关专业的高层次人才近4000人参加了招聘会。

    此次招聘活动是继2017年首次举办以来的第二场。为便于参会学生更好的了解参会企业信息,为就业提供更明确的方向,今年活动现场还特增企业路演分会场,同程网络、思必驰、再鼎医药等12家企业参加了路演,效果良好。


编辑 瞿小飞
2018年10月15日