当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018苏州工业园区招才引智校园行 > 华东线
页面打印】 【内容打印】  【字号      



2018招才引智校园行华东线于福州大学圆满收官


    11月3日,伴着蒙蒙细雨,苏州招才引智团队离开厦门,来到福建省省会、美丽的“榕城”福州,于福州大学展开新一轮的揽才工作。
    福州大学创建于1958年,是国家“211工程”重点建设高校,国家“双一流”世界一流学科建设高校,国家国防科技工业局、教育部与福建省人民政府共建高校,是一所以工为主、理工结合,理、工、经、管、文、法、艺等多学科协调发展的综合性重点大学。

    虽然参加本场招聘的企业数量较少,但依旧带来了93个优质的就业岗位,吸引了不少机械、电子、通讯专业的同学。苏州华兴源创科技股份有限公司的展位前排起了长队,企业人事朱女士一刻不停地与前来面试的同学交流。她说在前几站招聘会上没有招收到合适的人才,最后意外地在福州大学收获了许多不错的简历,之后她也会尽快安排复试,希望能将福大人才纳入公司团队。
    至此,2018招才引智校园行华东线全部结束。虽然路途遥远,但是企业揽才的兴奋之情足以抵消旅途的疲惫。接下来,园区招才引智校园行西部线将正式开启。


编辑 李天一
2018年11月5日