当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018苏州工业园区招才引智校园行 > 华中线
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区2018招才引智校园行走进合肥工业大学 华中线初战告捷


    金秋十月,细雨绵绵。与室外略显寒意形成鲜明对比的是合肥工业大学学生就业指导中心人头攒动的热烈氛围。10月15日,苏州工业园区2018招才引智校园行之华中线在这拉开了帷幕。

    合肥工业大学是中华人民共和国教育部直属全国重点大学,教育部、工信部和安徽省政府共建高校,2005年成为国家“211工程”重点建设高校,2009年成为国家“985工程”优势学科创新平台建设高校,2017年进入国家“双一流”建设高校行列。
    机械工程专业的孙同学表示:“苏州工业园区良好的就业环境和人文环境对我的吸引力特别大。今天招聘会现场企业提供的岗位与自己的专业对口度也非常高,我已经投出了5份简历,希望去苏州工业园区工作的愿望能够得到实现。”

    在总结当天招聘会的收获时,启迪设计集团股份有限公司居经理的喜悦之情溢于言表:“今天合工大来到现场的同学中,硕士及以上学历的人数占相当大比重,合工大的机械类、电子类等优势专业学生与我们公司的发展需求不谋而合。投递简历的同学中,将近一半我们企业都有面试意向。”
    当天参与招聘会的企业共收到简历342份,其中硕士简历201份,共计153人次达成面试意向。参加招聘会的企业普遍表示硕果累累。下一步,招才引智校园行之华中线将来到华中科技大学,继续为园区招揽人才。


编辑 周骁
2018年10月16日