当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018苏州工业园区招才引智校园行 > 江苏线
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区2018招才引智高校行来到江苏大学揽才


    10月26日,苏州工业园区2018招才引智高校行团队离开运河之都扬州,前往有着“天下第一江山”美称的镇江,并走进江苏大学,继续新一轮的揽才工作。

    江苏大学是全国74所“特色重点项目”高校和全国首批61所“卓越工程师教育培养计划”高校之一,也是全国首批“卓越工程师教育培养计划2.0”高校之一,其中工程学、材料科学、临床医学、化学和农业科学5个学科进入ESI排名全球前1%,因此也一直是园区招才引智高校行江苏线的主要阵地之一。

    本场招聘会共吸引了92家园区优秀企业参加,提供就业岗位571个。岗位需求基本涵盖机械工程、生物制药、材料化学、电气自动化、汽车与交通工程、能源与动力等专业。招聘现场火爆热烈,众多企业向学生伸出橄榄枝。据统计,本场招聘会共收简历791份,其中硕士生简历568份,占比71.8%,达成面试意向277人次。
    至此,招才引智江苏线已经连续奔波五日,尽管企业工作人员已经略显疲惫,但对人才渴求的热情丝毫未减。由苏州工业园区人力资源开发有限公司承办的2018校园招才引智活动也将于本周开启华东线揽才,继续为园区人才扩大储备来源。


编辑 郭亚芳
2018年10月29日