当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018苏州工业园区招才引智校园行 > 苏州线
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区2018年苏州本地招才引智活动走进苏州科技大学


    11月21日,苏州本地招才引智活动拉开帷幕,第一站来到苏州科技大学。本次苏州线校招空前热烈,报名仅开放1个多小时所有名额都被一抢而空。

    苏州科技大学地处中国历史文化名城,建校以来,学校共培养了包括中国科学院院士周锡元、中国工程院院士叶可明在内的8万余名本专科学生以及2000余名全日制硕士研究生。学校拥有十大学科门类,形成了工、理、文、管、艺等多学科协调发展、特色鲜明的学科专业格局。

    此次招聘会共有75家企业参会,提供443个岗位,招聘2116人。下午2点,天空阴雨绵绵,但这并没有影响同学们求职的热情。还没走进招聘大厅,门口摆放着的五颜六色的雨伞似乎预示着现场的火爆;而招聘现场同样也没有让企业失望,来自建筑工程专业的孙同学说道:“园区的大企业比较多、发展环境非常好,自身也非常希望毕业后到园区发展,这次自己做了充分的准备,面试了几家公司感觉都非常不错,后期将择优考虑。”
    据统计,参会企业共收到511份简历,其中硕士61份,本科450份;而达成意向硕士20人、本科217人。苏州优丽文商贸有限公司的人事叶小姐表示:“对苏州本地的招聘会期待已久,今天收获颇丰,本地院校的学生录用率也较高,总体来说非常满意。”
    此次招聘会一直持续到4点半结束。看到企业满载而归,园区招才引智校招团队对11月23日苏州大学的校招更加充满了信心。


编辑 王斌
2018年11月22日