当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018苏州工业园区招才引智校园行 > 苏州线
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区2018招才引智校园行苏州线落幕


    11月23日,由苏州工业园区人力资源开发有限公司组织的园区招才引智校园行活动走进苏州大学。招聘当天的天气一改前些日子的阴雨连绵,冬日里温暖和煦的阳光洒满了招聘会场。本次活动共有84家企业参加,带来450余个岗位,吸引近千名学生前来应聘。最终企业收到简历662份,其中有近半数达成意向。

    苏州大学作为本地知名院校,同时也是国家“双一流”世界一流学科建设高校、国家“211工程”重点建设高校,每年都为园区培养大批优秀毕业生,是园区最重要的人才输送基地。

    虽然今年招才引智活动已接近尾声,但在招聘会现场用人单位依旧充满热情,企业人事纷纷向过往的学生分发宣传册,积极主动地介绍公司概况及所聘的工作岗位。前来应聘的同学们也在海报前驻足,仔细研究岗位的工作要求、薪资待遇等。苏州景昱医疗器械有限公司的人事经理杨先生在此前圆才组织的招才引智活动中已为企业招收到了合适的人才,本次招聘会上又收获了几份机械专业同学的简历,与单位所缺岗位要求十分匹配,实在是意外之喜。
    至此,园区2018招才引智校园行活动的苏州线也落下帷幕。据统计,截至目前已有6400名应届毕业生与园区企业签订三方协议,其中有1000多名来自苏州大学,同时也有近300名苏大学生在园区各大实习基地企业实习。


编辑 许阳阳
2018年11月27日