当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018苏州工业园区招才引智校园行 > 主稿
页面打印】 【内容打印】  【字号      



2018园区招才引智活动开启校园揽才模式


    火热的7月,苏州工业园区2018招才引智校园行活动再次启动。该活动由苏州工业园区管委会主办,新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司具体承办。

    一直以来,园区牢固树立“人力资源是第一资源”的概念,大力实施人才强区战略,不断加大对人才的引进力度,通过设立园区奖学金、建立高校毕业生实习基地等举措,吸引着越来越多的高校毕业生把园区视为就业首选地。随着区域经济转型升级加快,人才需求呈快速上升趋势,为推动园区产业升级、加快高端人才集聚、推动实施“555”计划,已连续举办17年的园区招才引智活动于9月16日正式拉开帷幕,根据前期调研,本次活动将分为9条线路前往22个城市的36所高校。
    “政府搭台,企业唱戏”,招才引智校园行活动是苏州工业园区管委会为企业精心打造的展示舞台,是校企间高效交流的桥梁,也是莘莘学子加入非凡城市,筑梦职场的平台。
    值得一提的是,招才引智活动已突破时间界限,从一次性、季节性的招聘活动,演变成长期化、常态化的招聘途径。企业可以常年在圆才网发布毕业生招聘信息,在线预收简历、筛选简历、发起面试等,学生也可随时了解企业的招聘需求并应聘,早在招聘团队到达高校之前,招聘岗位信息已通过圆才网发布到校园网终端,供学生们自主选择适合自己的意向职位,使得现场招聘成功率显著提高。另外,圆才还结合“圆才校园”微信公众号、月度“学生专场”招聘会等,为企业和学生建立起更多有效的交流平台。
    活动时间与行程(以下安排有待与校方最终确认,如有调整,另行通知):
    1、华北线(秦皇岛-天津-济南)
    时间:9月16日-9月21日
    地点:燕山大学、南开大学、天津大学、山东大学
    2、东北线1(长春-吉林-哈尔滨)
    时间:9月25日-9月30日
    学校:长春理工大学、北华大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、黑龙江大学、哈尔滨工程大学
    3、东北线2(沈阳-大连)
    时间:10月8日-10月12日
    学校:东北大学、沈阳工业大学、大连理工大学
    4、华中线(合肥-武汉-长沙)
    时间:10月15日-10月20日
    学校:合肥工业大学、华中科技大学、武汉理工大学、湖南大学、中南大学
    5、江苏线(南京-扬州-镇江-无锡)
    时间:10月22日-10月27日
    学校:南京理工大学、南京航空航天大学、南京工程学院、东南大学、南京工业大学、扬州大学、江苏大学、江南大学
    6、华东线(上海-杭州-厦门-福州)
    时间:10月31日-11月5日
    学校:上海交通大学、浙江大学、厦门大学、福州大学
    7、西部线(西安-成都-重庆)
    时间:11月8日-11月16日
    学校:西安电子科技大学、西安交通大学、电子科技大学、四川大学、重庆大学、西南大学
    说明:北京线及另外一条待定线路公布时间请留意后续通知,了解更多详情,请关注圆才网校园频道,或电话咨询校园招聘组。


编辑 许阳阳
2018年7月30日