当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区扎实推进第四次全国经济普查 > 工作聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科教创新区举办第四次全国经济普查清查业务“两员”培训会议


    9月11日下午,苏州独墅湖科教创新区第四次全国经济普查清查业务“两员”培训会在慧湖大厦召开,来自科教创新区内斜塘街道、月亮湾社工委选聘的25名指导员、120名普查员参加了本次培训。

    培训会上,科教创新区经济普查办公室对经普工作提出了两点要求:一是要统一思想,充分认识清查工作的重要意义;二是要明确目标,全力以赴做好清查工作。随后园区经普办老师从单位划分规定、清查表填写、移动终端PAD清查采集软件的使用,以及清查工作中可能会遇到的重点、难点问题进行了详细的讲解。 
    科教创新区本次经济普查对象总数将超过2.5万户,10月底之前要完成清查工作,时间紧、任务重。科教创新区积极顺应园区体制机制优化调整的新要求,积极承担区域经济管理职能。目前,科教创新区管委会已经成立了第四次经济普查领导小组,将会同斜塘街道和月亮湾社工委,按照园区统一部署,扎实推进经普清查工作。


编辑 周小花
2018年9月13日