当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区扎实推进第四次全国经济普查 > 工作聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



高贸区召开经普问题答疑会


    第四次全国经济普查前期清查摸底工作已正式启动,为有效解决单位清查过程中遇到的疑难杂症,近日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区产业局分别赴胜浦街道和东沙湖社工委开展业务指导并召开答疑会。

    会上,产业局经普工作人员再次对所有普查指导员进行了清查阶段业务培训,并结合胜浦街道和东沙湖社工委的实际情况,帮助指导员们进一步梳理了工作方法和步骤。
    同时,针对指导员们提出的入户遭拒、物业不配合、企业异地经营、PAD数据上传出错、清查表签字盖章难以及一线普查员保险补贴等问题,产业局经普工作人员从专业角度进行了逐一解答,并将重难点问题记录汇总后集中上报园区经普办。
    本次单位清查工作时间紧、任务重、要求高,高贸区产业局将积极发挥主观能动性,协同胜浦街道和东沙湖社工委,及时发现并解决相关问题,确保按时、保质、足量地完成清查摸底任务。


编辑 高贸宣
2018年9月25日