当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区扎实推进第四次全国经济普查 > 工作聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区召开第四次全国经济普查正式登记工作动员会


  12月17日,苏州工业园区召开第四次全国经济普查正式登记工作动员会。各功能区、街道、社工委主要领导和各相关部门经普工作分管领导共50多人参加会议。

  会议总结了园区四经普清查阶段工作成果和存在的问题,并对下一步正式登记工作作了部署。园区党工委委员、管委会副主任、第四次全国经济普查领导小组组长黄海涛对经普前期工作表示基本肯定,并对下一步工作提出六点要求:一是确保“两员”力量,街道、社工委做好“两员”选调工作;二是强化依法普查,严格按照《统计法》、《全国经济普查条例》规定和有关文件要求开展工作;三是广泛宣传发动,使调查对象了解普查、配合普查;四是确保不重不漏,普查不结束,查遗补漏工作不停止;五是加强数据审核,确保普查数据质量;六是抓好组织协调,严格按照“园区统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,紧紧围绕普查目标任务,狠抓工作落实。


编辑 杨衍
2018年12月21日