当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区扎实推进第四次全国经济普查 > 工作聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



度假区举办“四经普”业务指导会


  为推进第四次全国经济普查工作普查阶段数据收集能在3月底前完成,3月22日下午,苏州阳澄湖半岛旅游度假区组织区内经普指导员召开“苏州工业园区度假区‘四经普’进度通报及业务指导会”,开展普查业务指导工作。
  会上,度假区产业局传达了园区3月20日召开的第四次全国经济普查登记工作进展情况,进一步明确了度假区经普工作开展具体要求、具体操作流程等。
  本次经济普查表式复杂、指标多、专业性强、业务要求高。度假区将按照市、区的要求,狠抓一套表单位、纳税贡献度90%以上重点单位、民间非营利性单位、亏损单位等报表质量,通过各种手段提高数据质量。
  目前,度假区每周一、三、五向园区上报普查企业数据;每周五将各社区经普工作完成率通报各社区书记,以便社区负责人及时了解经普工作进度并给予配合。在普查阶段,度假区产业局已走访社区达27次,及时解决了经普工作中遇到的问题。

编辑 度假区宣
2019年3月25日