当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区动迁工作“百日攻坚”行动 > 工作推进
页面打印】 【内容打印】  【字号      



吹响百日攻坚“集结号” 高贸区召开动迁回购工作动员推进会


    9月10日下午,高贸区召开动迁回购工作“百日攻坚”动员推进会,传达园区动迁工作“百日攻坚”行动动员大会精神,进一步增强加快动迁回购工作的紧迫感和责任感,确保回购工作圆满完成。
    根据园区动迁工作“百日攻坚”大行动实施方案,高贸区攻坚任务为企业动迁回购8家,地块面积为5990亩。涉及回购项目体量大,占此次园区总攻坚任务释放土地面积8540亩的70%。特别是金光科技园项目,总规划用地达到5800多亩,是园区历史上一次性回购、腾退的最大单体项目,是当前园区实施腾退盘活工程的标志性、示范性工程,具有非常重要的战略意义。

    高贸区党工委书记倪乾指出,在园区党工委、管委会的总体部署与安排下,高贸区企业动迁回购工作已经获得了阶段性进展。下阶段,高贸区将按照园区动迁百日攻坚行动安排,进一步提高认识,强化担当,细化腾退盘活目标任务,倒排工作进度,将任务落实到位、落实到人、落实到实效,推动动迁回购工作快速平稳推进,确保圆满完成百日攻坚任务。同时,会议要求,高贸区回购工作人员要鼓足干劲、凝聚合力,全力以赴、全心投入,心往一处想,劲往一处使,当好园区动迁回购工作“急先锋”,在园区腾退盘活、持续发展中当好表率、做出贡献。
    高贸区领导班子、党政办、产业发展局、安监局、市场监管分局主要负责人,建设局(回购办)全体人员,安监与环保执法大队召集人,胜浦街道派出所、综合执法大队负责人,园区消防大队、劳动监察大队相关负责人等参加会议。

编辑 高贸宣
2018年9月10日